Curitiba e Print Color fazem uma das semifinais do 38º Alvorada de Futsal
Foi com muita dificuldade, mas sem surpresas. Os confrontos ocorridos na noite da última quinta-feira (19), foram dos mais tensos e com muita reclamação para cima da arbitragem. A rodada que definiu os últimos classificados para o quadrangular final da 38ª Taça Alvorada de Futsal 2016 foram marcados pelas vitórias apertadas da Print Color por 4 x 3 sobre o Constrojipa e ainda Curitiba Calçados 3 x 2 Via Vip/Zoé, resultados que colocam Curitiba e Print Color frente a frente em uma das semifinais. Abrindo os confrontos da noite, pela semifinal da Taça Liga Futsal Feminino, se enfrentaram as equipes do José Francisco x Selectas, num jogo corrido e de muito equilíbrio, com as equipes se alternando na partida. Com um gol da atleta Brenda, marcado logo nos primeiros minutos, a Selectas chegou a dar a impressão de passar fácil palas adversárias, mas a pressão não durou muito. Aos poucos, o time do professor Marlon foi se achando, passando a criar boas chances de marcar, enquanto o time adversário ficou mais na defensiva. Já na etapa complementar, após boa jogada da craque Nathália, o time do José Francisco empatou e venceu nos pênaltis por 3 x 2. Pelo Alvorada de Futsal Masculino, Print Color eCnstrojipa se enfrentaram pelas quartas de final, num jogo de muita pegada. Reforçado por atletas da capital, o time da Print Color começou arrasador, impondo pressão e criando as melhores oportunidades. Após desperdiçar penalidade, a Print Color abriu o marcador e ampliou, mas a Constrojipa tentou a reação. Numa noite inspirada, Wítalo comandou a vitória da Print Color que mesmo no sufoco, se garantiu para a semifinal ao bater o Constrojipa por 4 x 3. Na partida de fundo, Curitiba Calçados e Via Vip/Zoé fizeram um jogo dos mais corridos, com os dois times mostrando muita movimentação e chegadas ao ataque. Bruninho abriu o placar para o Via Vip, mas não demorou muito para Pablo Henrique empatar. Irmão voltou a colocar o time da Via Vip em vantagem, mas ainda no primeiro tempo, a Curitiba Calçados empata, 2 x 2. A etapa complementar foi ainda mais tensa, com os dois times se alternando em bons momentos. Já nos instantes finais, após muitas tentativas de ambos os lados, a Curitiba Calçados vira, garantindo a vitória por 3 x 2 e se garantindo para enfrentar a Print Color em uma das semifinais. Numa realização da Liga de Futebol de Salão de Ji-Paraná em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes e Turismo (Semetur), a Taça Alvorada de Futsal 2016 terá nesta terça-feira (24), as semifinais entre Escolinha ZigZagx MB Privado/Posto Vitória/Santa Rita e ainda Curitiba Calçados x Print Color. A final acontecerá na quarta-feira (25), com Auto Posto T-14 x José Francisco (Feminino) e os vencedores dos jogos de terça-feira, no Masculino. Por Chico Limeira...